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Producimos y comercializamos alrededor de 60 soluciones gastronómicas para distribuir a bares, restaurantes, hoteles, asadores, carnicerías y tiendas delicatessen.

Beneficios para el usuario de la hostelería


  • Los platos se pueden regenerar en una sartén, al baño maría o en microondas.
  • Facilidad de manipulación; abrir, calentar y servir.
  • Sin mermas en la preparación y el consumo del producto.
  • Ahorro de tiempo en la cocina: menor tiempo de preparación.
  • Simplificación del proceso de compra.
  • Ahorro de costes debido a largas caducidades de los productos de entre 90 y 120 días en refrigerado (con mejoras en textura y sin pérdidas de las cualidades organolépticas originales).
  • Largas caducidades obtenidas de manera natural (pasteurización).

  • Los platos de 5ª gama consiguen mejores texturas que los platos elaborados tradicionales (atmósfera protegida con caducidades mucho menores).
  • Incremento de la intensidad de sabores como consecuencia del proceso de elaboración.
  • Más saludable por no incluir ni conservantes ni colorantes.
  • Productos dirigidos a grupos poblacionales específicos (carencias nutricionales de personas mayores, niños, lactantes o embarazadas).
  • Platos preparados nutricionalmente más saludables para utilizar productos 100% naturales.
  • Productos naturales debido a un proceso de elaboración menos invasivo.
  • Productos poco procesados.
    Ingredientes con denominación de origen.

Formulario de contacto

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