Distribuidores
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Producimos y comercializamos alrededor de 60 soluciones gastronómicas para distribuir a bares, restaurantes, hoteles, asadores, carnicerías y tiendas delicatessen.
Beneficios para el usuario de la hostelería
- Los platos se pueden regenerar en una sartén, al baño maría o en microondas. Li>
- Facilidad de manipulación; abrir, calentar y servir. li>
- Sin mermas en la preparación y el consumo del producto. Li>
- Ahorro de tiempo en la cocina: menor tiempo de preparación. Li>
- Simplificación del proceso de compra. Li>
- Ahorro de costes debido a largas caducidades de los productos de entre 90 y 120 días en refrigerado (con mejoras en textura y sin pérdidas de las cualidades organolépticas originales). Li>
- Largas caducidades obtenidas de manera natural (pasteurización). Li>
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- Los platos de 5ª gama consiguen mejores texturas que los platos elaborados tradicionales (atmósfera protegida con caducidades mucho menores). Li>
- Incremento de la intensidad de sabores como consecuencia del proceso de elaboración. Li>
- Más saludable por no incluir ni conservantes ni colorantes. Li>
- Productos dirigidos a grupos poblacionales específicos (carencias nutricionales de personas mayores, niños, lactantes o embarazadas). Li>
- Platos preparados nutricionalmente más saludables para utilizar productos 100% naturales. Li>
- Productos naturales debido a un proceso de elaboración menos invasivo. Li>
- Productos poco procesados.
Ingredientes con denominación de origen. Li>
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