Distribuidores
¿Quieres ser distribuidor del catálogo de GastroGust?
Producimos y comercializamos alrededor de 60 soluciones gastronómicas para distribuir a bares, restaurantes, hoteles, asadores, carnicerías y tiendas delicatessen.
Beneficios para el usuario de la hostelería
-  Los platos se pueden regenerar en una sartén, al baño maría o en microondas.  Li>
 -  Facilidad de manipulación; abrir, calentar y servir.  li>
 -  Sin mermas en la preparación y el consumo del producto.  Li>
 -  Ahorro de tiempo en la cocina: menor tiempo de preparación.  Li>
 -  Simplificación del proceso de compra.  Li>
 -  Ahorro de costes debido a largas caducidades de los productos de entre 90 y 120 días en refrigerado (con mejoras en textura y sin pérdidas de las cualidades organolépticas originales).  Li>
 -  Largas caducidades obtenidas de manera natural (pasteurización).  Li>
Ul> 
-  Los platos de 5ª gama consiguen mejores texturas que los platos elaborados tradicionales (atmósfera protegida con caducidades mucho menores).  Li>
 -  Incremento de la intensidad de sabores como consecuencia del proceso de elaboración.  Li>
 -  Más saludable por no incluir ni conservantes ni colorantes.  Li>
 -  Productos dirigidos a grupos poblacionales específicos (carencias nutricionales de personas mayores, niños, lactantes o embarazadas).  Li>
 -  Platos preparados nutricionalmente más saludables para utilizar productos 100% naturales.  Li>
 -  Productos naturales debido a un proceso de elaboración menos invasivo.  Li>
 -  Productos poco procesados. 
Ingredientes con denominación de origen. Li>
Ul> 
Formulario de contacto